За всё прости меня, мама!

Мариша Милославская
Я знаю, мама,
Мы иногда с тобою ссоримся,
Но знаю, мама, мы обязательно помиримся.

Я знаю с ссорами тема не катит
Мы что-то ляпнем друг другу-
И думаем "авось прокатит!"
Но это только пыль по сравнению с нашей любовью!
Я знаю, мама, что ты любишь
И я люблю,
Ты лишь представь на сколько!

И это не просто слова,мама!
Пойми меня, мама, мне иногда нужна твоя поддержка,
Но не получив её это я бываю дерзкая!

За всё прости меня, мама.
Я это не со зла.
Ты просто пойми,
Что я люблю тебя!