Все мы родом из трудного детства

Елена Чернова-Монахова
Все мы родом из трудного  детства,
И в попытках  понять  и простить,
Мы не можем найти себе места,
Суетимся, стараясь забыть…

Мы давно уже взрослыми стали,
Сами мамы и папы давно,
Что родные  любви недодали –
Продолжаем считать всё равно!

Их виним мы в своих неудачах,
В недостатках и наших грехах,
У подъезда на лавке судача,
Как была наша жизнь нелегка!

Наших близких уж нет рядом с нами,
Только дух их остался нетлен,
Оправдаться не могут уж сами,
Даже фото их сняты со стен.

Вы оставьте их души в покое,
Не грузите виной на века,
Лучше вспомните время златое,
Что была рядом мамы  рука.