Ещё раз для Надюши,

Толян Нимб
   

В Екатеринбурге.
Там где я учился.
Где прошла вся юность.
Где первый раз влюбился.

Видно суждено уж так
Судьбой предрешено
Встретить ту свою любовь.
Что я искал давно.

Наденька родная
Я Вас умоляю.
На меня взгляните.
Я по Вам страдаю.


И на свете ни когда
Не видел красивей
Наденьки.Надюши.
Что сердцу всех милей.

Вновь смотрю на фото
Мне не оторваться
Разве можно в жизни
Резко так влюбляться?

С голубых очей твоих
Мне взгляд не отвести.
Наденька.Надюша!
Ну отведи их ты.