Нам и жизни с тобой будет мало...

Лариса -Феникс
Нам и жизни с тобой ... будет мало.
Чтоб друг другом уже насладиться.
Насмотреться хотя б ... для начала.
И любви чтоб взаимной - напиться.

Раствориться ... в любимых глазах.
И в объятьях ... родных ... утонуть.
Чтоб ... носил ты  меня ... на руках.
И всю ночь не давал мне - заснуть.

В поцелуях пьянящих - сливаться.
Ощущать жаркий трепет  по коже.
И в экстазе - на крик ... срываться.
На... усыпанном... розами ... ложе.

Нам... и века не хватит, ... родной.
Чтобы чувства, сполна разделить.
Навсегда ... хочу слиться  с тобой.
Нашу нежность - по капле испить.


01.03.2015