Обитель Бога

Галина Антонова 4
Разумен космос, все законы рушит.
И сеет наш Всевышний жизнь повсюду,
Играет в человеческие души.
Вершит круговорот, подобно чуду.

Своим дыханьем зажигает звёзды,
И создаёт ионные просторы,
И воплощает в жизнь любые грёзы,
Он создаёт созвездия- узоры.

Взмахнёт рукой - и вдаль летит комета,
Хвостом жар-птицы восхищает взоры,
Вселенные пронизывает где-то.
Летят по следу птицы метеоры.

Стоим давно у Божьего порога,
И просим мы к порокам снисхожденья.
И неразгаданная тайна Бога -
В душе своей ищи её решенья.

   01.03.2015.