Весна пришла

Ковалёв Александр Павлович
***
Аномально, тепло и приятно.
Только, только ушёл февраль.
Но прошедших дней мне не жаль,
Побледнела на солнышке «шаль»,
И теперь закрывает землю едва ль,
Вокруг лужи стоят неопрятно.

Все деревья в своей наготе.
Ветерок их качает в день яркий.
И берёзки стоят в старом парке.
Ну и пусть, день сегодня жаркий.
Нам весна свои дарит подарки,
Все подснежники сказкой в мечте.

Нам весна возвратила счастье.
И под ветром цветы качаются,
С ними первый раз встречаются.
Мимоходом в весну влюбляемся,
Пусть в груди огонь разгорается,
Чтоб подальше ушло ненастье.
***
01.03.2015г.
Анимация -http://f.rio.kz/news/000/977/007_300x300.jpg