Памяти Бориса Немцова

Зоя Видрак-Шурер
Я не играю в эту жизнь,
Когда она полна ...навоза,
А запах ... злобы - не прожить,
Не вынести на дух. Что слезы?
Пустая глупая вода,
А сердце мироточит болью.
Дар жизни - тоже ерунда?
И почва, вскормленная кровью?
Господари идут ва-банк,
На карту бросив души-зомби.
И смерть - игра, и жизнь - пятак,
А дьявол - шах и мат - дополнит.