За мир я жизнь отдам

Буда Чернец
Март пришёл, желанный.
Он выстрадан людьми.
А я – на Крест, закланный,
Возьми меня, возьми!
Весна, дружнее будем,
Растопим все снега…
И в трепетании буден
Мир приведём к ногам.
Пусть знает, как и верный
Пёс, что служит нам,
Паду я смертью первый,
За мир я жизнь отдам.