Сказку не забудь

Еленочка22
А в сказках, все может случиться,
А в сказках, борются зло и добро,
И волшебная птица,
Стучит к нам ночью в окно…
***
А в сказках баба Яга и Леший,
Живут дружной семьей…
Сон приснился принцессе вещий,
Что принц вернулся домой…
***
А сказка давно потеряла силу,
Взрослым туда, закрылся путь,
Но детвора знает, сказки силу,
И ты ее не позабудь…