Слезы Бога

Еленочка22
Я в ладошки соберу дождевую росу,
Слезы свои Бог пролил по утру.
Я умоюсь дождевой росой,
Высоко летают птицы надо мной.
И кричат они из далека...
Песню старую, как мать Земля.
Песню забытую давно,
О том что было, о том что прошло...