Брань 2

Соколов Бв
Брань 2. Как "Брат 2", только "Брань 2".


Не уж то видно,
Что не трезв?
Все так плохо?
Поставили крест?

Ну ладно, что уж?
Ставьте, прошу.
Без вас будет съеден уж,
Без вас допью.

И что за дурь делать вывод?
Живи, бля, живи?
Скоро умрет выводок
Бедных, угрюмых гиен.