Мечты

Татьяна Бекоревич
Музы странное явленье
Подхватило вдруг меня,
Понеслись в коловращеньи,
Круг прощальный очертя.

И туда, где стынут звёзды,
Свет последний испустив,
Устремляем свои взоры,
Новым светом озарив.

Открываются повсюду
Глазу дивные миры,
Здесь гуляют на просторе
Звери дикие с Людьми:

Подружились Волк с Ягнёнком,
Барс – с Козлёнком,
Лев – с Волом,
А Медведица – с Коровой…
Водит всех их малое Дитё.

Первозданная картина –
Воплощение мечты...
Не спешат навстречу Люди,
Ведь невидимые Мы