5

Надежда Котори
я научусь дышать без тебя
вырву корни засохших цветов
новые рассыпая семена

ещё год ещё два
и тоска по тебе
станет просто историей

может быть одиночество
из детского пророчества
суждено за мои грехи

не волнуйся
я больше не стану ступать в след
или читать твои стихи

я научусь жить для себя
выращу любовь к жалкому существу
превратив достоинства недостатки

ещё несколько лет
и у меня появится сад
и у меня будет дом

может быть и всплакну
о прошлой любви
ночью украдкой

не волнуйся
я больше не стану искать тебя
или звонить...

всё будет порядком.