Ты вернёшься

Руслан Гоменко
Ты вернёшься ко мне непременно,
И разлука нам скрепит сердца.
И не будет такой во вселенной
Нашей чистой любви до конца.

Ты заплачешь от радости встречи,
Я же тоже с тобой зареву.
И не смогут ни слёзы, ни речи,
Объяснить нам любви глубину.

И Господь что венчал наши души,
Свет в умы и сердца нам прольёт.
Хоть и грешников не было хуже,
Но Он нам покаянье пошлёт.

И пойдём мы с тобой по дороге,
Через бури, снега и дожди.
Дай нам Господи жить только в Боге,
И не сбиться с прямого пути.

28.02.2015