Русь моя Новороссия

Руслан Гоменко
На Сахалине чудная погода,
Морозный день и солнце припекает.
А на Донбассе душу из народа
Укроповская хунта выбивает.

Сквозь слёзы, ожидая справедливость,
Взывают люди к Богу без конца.
«Смени же гнев свой праведный на милость,
Верни на землю мир, и свет в сердца».

Как в старь восстань Россия из забвенья.
Ещё живы твои богатыри.
На нас опять напали упыри,
Война стоит с косою у двери
Но близок Бог, а значит и спасенье.

Нам хочется что б беды за неделю
Прошли, и солнце снова засветило.
Не мир, но меч Господь принёс на землю,
И истина его нас разделила.

В терпении спасайте души ваши,
И этот крестный путь один для всех.
А мы живём в грехах чернее сажи,
За добродетель принимая грех.

Но в светлые минуты покаянья,
Очнувшись от безумья, как от сна.
Наступит долгожданная весна,
И выпьем мы весёлого вина
Пройдя, сомкнувши зубы, испытанья.

         г.Южно–Сахалинск 30.11.2014