Два часа на двоих

Ефим Алхимов
Если б был здесь Хоттабыч,
Два часа на двоих
Преумножил хотя бы
Волшебством на два их.

А потом ещё трижды
Без временных пружин.
Сколько чайник ни три ж ты,
Не появится джин.

Наши дивные встречи
Память сможет сберечь.
Вермут заново лечит,
Хоть и скомканна речь.