Весенний бал

Галина Тимошенко-Терещенко
Весенний порывистый ветер
Принёс эту весть на рассвете,
Что снег стал темней и рыхлей,
Запел свою песню ручей.

Уж лес птичьим пеньем разбужен
И гуси над озером кружат,
Нарядный стоит краснотал,
Сегодня весны первый бал.

Луч солнца ласкает так нежно,
В проталине первый подснежник,
Весной аромат, как вино,
Весной всё надежды полно.

Весна в сердце дверь отворяет,
Пусть лёд между нами растает,
И я повторю вновь и вновь :
Весной торжествует любовь !