Облава

Валентина Тимофеева
Вновь барин забавляется: "Ату-у!.."
И свора стран Европы по приказу
Кидается облаивать Москву ---
Покорность, что похожа на проказу.

И яро пули-санкции летят,
И лай гремит напористо, жестоко,
И вновь идёт войной на брата брат!..
Ужель фашизм не стал для всех уроком?!