Мир грёз

Украденные Мысли
Где-то там, за поворотами, может...
Иль в подземных венах бурной столицы...
Предначертан путь к нему и возможен,
Стоит только оставаться лишь в лицах.
А сердечко на замок на огромный,
Ключ доверив одному, что так нужен...
Как глаза в глаза - дыханье неровно...
Своему родному - милому мужу!

И тепло всегда живёт в твоём сердце,
Даже если вдруг разлука нахлынет -
Не придумано любви, что без перца...
С губ с дыханием слетит его имя!