Сей жизни скромные утехи

Зайцева Елена Георгиевна
    Сей жизни скромные утехи,
    мой друг, мы выпили до дна.
    Вином наполненные мехи
    уже пусты. Не их вина,
    что опустели слишком рано,
    быть может жертвою обмана
    мы стали. С дыркою бурдюк
    попал в неопытные руки.
    Проделан с хитростию трюк
    и с выраженьем смертной скуки
    нас изучает продавец,
    душой мошенник и подлец.