Весна, тепло, и птичек лёт

Медовка
Весна, тепло, и птичек лёт,
везде весенняя бравада,
ничто весенних не берёт,
ничто, ни приступ, ни осада!
Да что ещё творить весной,
с её протухшими снегами,
как не сломать сосулек строй,
да погоняться за ручьями.
Теперь пиши любую чушь,
всё смоют здесь стихов потоки,
всё переплавит пламень душ,
Создатель все простит нам склоки,
былую хилость лечит он,
разбудит синевы бездонье,
и справедливости закон –
цветы весной – слова спросонья!