Пусть увидят свободных людей...

Михаил Козлюк
Пусть увидят свободных людей!
Даже если мы будем в цепях
И у нас будут кляпы в зубах.
Дует ветер весенний сильней.

Расплескается синяя высь.
Ясно виден вдали горизонт.
Завершается мертвый сезон.
Не кричит среди зарослей Кысь.

И наполнится светом чердак.
Солнце смоет лучами всю тьму.
Сердце чует уже теплоту.
Скоро новый поднимется стяг!

Пусть увидят свободных людей!
Даже если мы будем в цепях
И у нас будут кляпы в зубах.
Дует ветер весенний сильней.

28 февраля, 2015 г.