А весна, а весна!

Екатерина Богиня Любви
А весна,а весна!
А весна пахнет счастьем
А весна ,а весна
Гонит с сердца ненастья

Посмотри за окно
Ручеёк протекает
И так старая боль
В твоём сердце растает

А весна,а весна
Это радость и счастье
А весна ,а весна
Гонит с сердца ненастья

Посмотри на лугу
Солнце лучиком снега
Разбудило весну
Встал подснежник из снега

А вена,а весна
Это радость и счастье
А весна ,а вена
Гонит с сердца ненастья

Ты шагай по смелей
Не смотри на заплаты
Пусть башмак старый твой
Ждёт весенней зарплаты

А весна,а весна
Это радость и счастье
А весна ,а весна
Гонит с сердца ненастья

Вот подснежник стряхнул
С лепестков все снежинки
И оставил на нём
Лучик солнца улыбку

А весна ,а весна
Это радость и счастье
А весна,а весна
Гонит с сердца ненастья

И пропахший весной
Ручеёк и подснежник
От зимы,что ушла
Вселит счастья надежды)))