Не верится, что я пережила

Оксана Ревкова
Не верится, что я пережила
Свою мечту, молчание твое.
Тебе любовь до капли отдала,
Жаль только, ты не собирал ее.

Она слезой летела в пустоту,
Звездою б стать, тебе путь освещать.
Но возлюбил ты больше суету -
Любовь прощала, ей-то не прощать.

А ты молчал, о, как же ты молчал:
Страшнее пытки, горячей огня!
Так не узнай вовек, что потерял! -
Ты безразличием испепелил меня.