Что со мною теперь? - не скажу - я не знаю

Оксана Ревкова
Что со мною теперь? - не скажу - я не знаю.
Но в закрытую дверь я уже не стучу.
Ее, может, сама, не поняв, запираю
Или встречи с тобой я почти не хочу?

Надоело мне ждать? Кто за это осудит?
Только вьюга рыдать в чистом поле начнет,
В дом напрасных надежд звать тебя она будет,
Не дозвавшись вовек, снегом жизнь заметет.

Ты, конечно же, прав, что и ей не ответил,
Не понесся стремглав в эту лютую ночь.
Слава Богу за все! Пусть любовь не заметил,
Только жалко одно: не смогла я помочь.