Умиротворённость

Вячеслав Харитонов 2
Опять потери и утраты,
И новых замыслов канва.
Но мы хотя б уж тем богаты,
Что облекаем их в слова.

И звёзд с небес хватать не стоит,
Пока есть кров над головой,
А вековечные устои
Для нас не стали трын-травой.