Я не верила, что. разлюблю,

Оксана Ревкова
Я не верила, что. разлюблю,
Обижалась, когда говорили,
Но обеты равны все нулю,
Чувства вечные все же остыли.

Ты бездушием их пренебрег.
Пожнет каждый то, что посеет.
Отобрал всю к тебе любовь Бог,
Даст к тому, кто поймет и оценит.