Наслали...

Виктор Боковой4
На меня наслали порчу,
Знать не знаю, чья вина,-
Целый день я рожи корчу
Всем прохожим - из окна.

А меня не судят строго,
А в глазах у всех азарт,-
Потому что - солнца много,
Потому что - месяц март...

      01.03.2015г.