Я никак осознать не могла

Оксана Ревкова
Я никак осознать не могла…
Всё смотрела на мрак пепелища.
В первый раз остро так поняла:
Без твоих слов и чувств стану нищей.

ТЫ душою ко мне подошёл,
И туманом покрыл мои плечи.
Наши души слились в этой встрече
И слова для меня ты нашёл!