Просто я тебя

Целуйко Роман
Это наверное глупо , невнятно .
Знаешь , тебе никогда я не врал ,
Слышать такое и мне неприятно ,
Знаешь, но я друзей не предавал.

Не говорил я за спиной грязно .
И не когда такое не скажу ,
И если до сих пор тебе не ясно ,
То я родная ,  дружбой дорожу,

Да делал разным людям больно ,
Ну было так , что я не мог стерпеть ,
Ну есть всему предел , довольно .
Не буду этим больше я болеть .

И если ты не понимаешь сколько ?
Ты даже может мне роднее друга ,
И может быть не знаешь ты насколько ?
Я рад тебе , твоя в этом заслуга .

Это наверное глупо , невнятно .
Не песни , не сказки ,не поэмы и  строки известных стихов,
Ты знаешь , время не вернуть обратно ,
Но чтобы радоваться вновь с тобой ,я повторить готов .

И наслаждаясь твои смехом и улыбкой ,
Я каждый день на ней себя ловлю ,
На этой мысли , что страшна , как пытка,
А может просто я тебя .........

В.В АмН