Зачем скрывать, что знает дождь,

Оксана Ревкова
Зачем скрывать, что знает дождь,
Что чует ветер в тишине?
Сегодня снова не уснёшь:
Все мысли будут обо мне.

Ты будешь чувствовать меня
И в строчках, и в моей судьбе…
И вдруг узнаешь сердцем: я
Писала не ему – тебе!

И ни к нему я столько шла,
Напрасно говорить: «Забудь!»
Я рада, что она нашла –
Не я тебя! С ней счастлив будь!