Вот и всё... Не пытаюсь держать...

Оксана Ревкова
Вот и всё... Не пытаюсь держать...
Неизбежность, как Воля Творца!
Не хочу от себя и бежать -
Я испью этот миг до конца.
 
Я сегодня прощаюсь с тобой-
Разучилась быть нужной тебе.
Невиновен ни в чём предо мной,
Просто так должно быть по судьбе.
 
Славлю Бога за то, что есть,
Что терпел и немножко любил,
За в ночи долгожданную весть,
И что есть ты навек, а не был.