Как хрупок мир моей души

Оксана Ревкова
Как хрупок мир моей души:
Словцо – и бьётся он на части!
С непониманьем не спеши,
Не поддавайся его власти!

Быть может, дело обстоит
Совсем не так, как ты предвидишь!
Из слов, как камушков обид,
Ты строишь стену – боль воздвигнешь!

Прости!- Порою я сама
Совсем тебя не понимала,
И наша лютая зима
Нам души хладом обжигала!

Дай Бог сил нам всегда найти
Слова святого примиренья!
Как тяжело сказать: «Прости!»,
Труднее ощутить прощенье!