Я мобильник включу, на мгновенье замру,

Оксана Ревкова
Я мобильник включу, на мгновенье замру,
Ожидая звонка твоего сообщенья,
Но в ответ тишина, и я снова умру
Без глотка твоих слов в вечной жажде общенья.
 
А потом загорюсь я надеждою вновь,
Что ты помнишь - ответить возможности нету,
Но покуда есть связь под названьем "Любовь",
Буду знать о тебе на другом конце света.