О, женщина!

Санина Людмила
О, женщина, - Владычица земная!
Благословенно грешников любя,
Детей своих на подвиг вдохновляя,
Ты правишь, сердце в жертву принося!

Ты велика, Святая Матерь мира, -
Секунды открываешь и века!
На глупости взирая терпеливо,
В пустыню душ ты гонишь облака!

Нет даже слов воспеть твоё величье,
Простором мысли обозрить пространство!
Дай сил, Премудрая, чтоб в смертном кличе
Любовь твою хранить и постоянство!