ЦВЕТок влюблённых. Сказка

Светлана Эдуардовна Пескова
             4 место на конкурсе Литкомета


 Цветок  на  свете   есть  прекрасный,
Волшебникам  известен  он,
Сорвать  сумеет  что  - не  каждый,
А  только  тот  лишь  -  кто  влюблён!
Такой  он  обладает силой,
Что  может  мир  вокруг  творить,
Когда,  сорвавший,   своей  милой
Его  сумеет   подарить
И  коль  в  стране  творятся  беды  -
Войной  измучен  весь  народ,
Цветок  дарует  им  победу,
Враг  -  покидает  их  порог!

Но,  до сих  пор,  кто  не  волшебник,
Не  знает  вовсе  о  цветке,
А  если  знает,  он -  волшебник,
От  войн  -  в  далёком    далеке.
Цветок  - без  дела  пребывает
И  так  обидно,  что  война
Людей  безвинных  убивает,
Не  прекращается  она!

Вот  если  б  из  влюблённых   кто-то 
Найти  волшебника  решил,
Потом  цветок  найти  -  заботой
Себя  бы  вдруг  обременил,
То   обязательно  нашёл  бы
Всё  то,  что  очень  захотел
И,  подарив  цветок  любимой,
Войны  закрыл  бы  беспредел!
Но,  только  нет  -  таких  на  свете,
Кто  вдруг  любовью  бы своей
Добро  свершил  бы  на  планете,
Самоотверженных  людей!