28 февраля

Роза Кулиева
Я так устала ожидать
Вопроса от тебя или ответа,
И сердце с ужасом скакать
От пережитого сюжета.

Я все отдам за свой покой,
За ровный сон и неблужданья.
Но мыслей ворох, мыслей рой
И не стереть воспоминанья.

Могу лишь бить в грудь кулаком:
"О знай как пожалеешь горько".
Каким казался простаком,
Но напоил отравой горькой.

И все б забыть, а сил уж нет,
Ведь только начато леченье.
И ненависть, как вечный бред.
И только мысль: месть и мщенье.