А если честно!

Екатерина Богиня Любви
А если честно,всё тут надоело
А если честно,не сойти б сума
Весна мотив любезно мне пропела
И позвала ни ведомо куда

А если честно,я ей очень верю
Пускай уйдёт печаль моя грусть
И я куплю билет в страну Викторий
И может там я в счастье наряжусь

А если честно,радостно и грустно
Прогнать февраль с страничек не спеши
Ещё завьюжит он с весною смело
Лишь продлевая молодость свою

А если честно,всё тут надоело
А если честно,грустно ,но свежо
Весенний лучик скачет мне по нервам
И солнце дарит нежность и тепло)))