Просто надо

Ковальчук Ан
Просто надо работать и будет спокойно в душе
Просто надо работать и будет пленительным счастье
Просто надо работать забыв о несчастной судьбе
Просто надо работать, не быть ко всему безучастным

Просто надо стремиться и будут стремиться к тебе
Просто надо выдавливать лень и мандраж из поджилок
Просто надо идти и в пути закаляться в борьбе,
не бояться упасть, не страшиться дорожных развилок.