не жди ответной доброты

Румата Талентосо Де Доадор
Не жди ответной доброты
Ведь отношения - не торговля
Не думай лезть в других умы
Позволь им быть уже собою
Ты в сердце помести любовь
Но не стяжай её - дари!
Это избавит от желаний
Жрущих тебя до пустоты..