Не Ромео и Джульетта 6

Александр Костюшин
Нет повести печальнее на свете…


…Чем пальцы с заусенцами в корсете.

…Чем ночь проспать щекою в винегрете.

…Чем скопище коров в кордебалете.

…Чем собственное тело на лафете.

…Чем прачка, блин, при власти в кабинете.