Камнев цвет

Феодор
Цветок из камня или камень?.
Обычный камень не цветок.
Цветок ведёт сегодня к храму,
И камень - счастья уголок.
Взяв в руки камень - ты бесстрашен,
Споткнулся? - стал хромым на век.
Цветок из камня - это символ.
Так будь же счастлив человек.