такую

Арина Эр
Никто тебя не отыщет -
Да и не станет искать.
Дай валютой хоть тыщу,
Хоть целых пять.

Кричишь, то нема, как рыба,
Смеешься, слез льешь ручьи.
Милый, признайся, ты бы
Хотел такую найти...?