Загранпаспорт - вот мы вас тогда пропускать

Анка Германовна
Эх , 1 марта...Ох , жалость какая ,
Мне на Украину теперь не попасть...
Эх , так легла карта , что эту малину
Не ем - аллергия - ну что ж за напасть...

Там я не была , не хочу и нет смысла...
Так плакать мне или смеяться ?
* Но НОШЕЙ повисла - " карман кто - то лапать "
Как дам больно - черти , бояться !**

Эх , хочется так чем - нибудь наподдать ,
Братки , кем себя возомнили ?
" Загранпаспорт - вот мы вас тогда пропускать..."
...Итак уж весь Мир насмешили...

Пугашки , козу - дерезу и фигулю
Могу вам в ответ показать :
И с 1 марта на работюлю
" Загранпаспорт - вот мы вас тогда пропускать "