Подпевай...

Яна Борисова
For you my Angel...

Это мелочи, что снег во дворе,
Что деревья до сих пор в серебре...
Ведь в душе капели звонкой мотив,
Подпевай его со мной, подхватив.

Засветись лучом, пока солнца нет,
Разогнать, чтоб зимних туч тет-а-тет.
И улыбкой поделись, чтобы вдруг
К нам весна шагнула прямо из вьюг.


фото моё