Я тону, смотря в твои глаза..

Александр Овчинников Питер
Подари мне - свет и тьму..
Подари мне - глаз бездонных свет..
Тонуть.. и нет спасенья..
Да, я и не хочу.. не жду.. не надо..
Тонуть.. до дна, по твоим
морским глубинам - дельфином
плыть..
По клеточке, по крупинке,
 по жемчужине - в ладони собирать..
Запомнить..помнить..не забывать
Твои звуки.. " дыхания..сердца такт..."
От жажды - пить - испить - тебя..
Жадно..
 Нет, мелкими глотками
НЕ утоляя..
Желанье.. Жажду..
Задержать вкус твой..на губах..
..на всегда..навечно...
Подари мне.. тёплое течение..
Морские - реки..что по венам..
Вверх и вниз..
Всплывать в тебе.. И опять на дно..
На глубину твоей Души..

Я тону, смотря в твои глаза..