Весенняя

Найт Ингейл
при-и-дет весна
песней до утра
побегут ручьи
и со всех сторон
птичий перезвон
пой! люби! люби!

при-и-дет весна
ленты в волосах
пряно-золотых               
и гулять зовет               
светлых дней черед
все они твои

ярко и тепло.
небо над рекой
бликами горит
от того душе
радостно в ответ
пой! люби! люби!

кончилась зима
больше нет преград
ни забот, ни бед
холода прошли,
ночь, и снег, и льды.
вечность на дворе

воздух чист и свеж
всё полно надежд
все полно весны
все теперь легко
ясен каждый вдох
пой! дыши! дыши!

солнце и лазурь
ни тревог, не бурь
больше нет внутри
Дол ожил и лес
лета тихий смех
слышен из далИ

вот она весна
в песнях и в цветах
в щебетаньи  птиц.               
в каждом сердце стук
эхом: ты мой друг!
пой! люби! люби!