Ему

Диана Тимберленг
Вопреки чьим-то мыслям,
Неслыханно глупым,
Мы сделаем все,
Что должы.

У меня теперь есть
Твои руки.
И смех твой.
И губы.
И они восхитительно честно
Нежны.

Никакие привычки
Чужих ожиданий,
Не вписались
В картину
Твоей или жизни
Моей.

Так смешались:
Мой город,
Твой остров,
И горы.
И мир наш
Закрутился еще
На оси с полюсами
Быстрей.

Мы от них уплывем,
Когда только
Решим, что довольно
Любой суеты
План побега
Тобою начерчен,

И утром любым

Сколько хочешь-
Любви.
Сколько хочешь-
И солнца, и снега.
Ты теперь
Навсегда
Много раз до луны
И обратно
Любим.