России солнечный цветок

Шувалова Татьяна Григорьевна
Влечёт нас  русское раздолье
Красой простою без затей,
Ромашки, как невесты, в поле               
Пьянят невинностью своей.

ПРИПЕВ:
Ах, краса ромашка – глаз очарованье,
Нежности  живительный глоток,
Ты - небес высоких дивное сиянье,
Ты - России солнечный цветок.

Боготворим душой невольно
Мы эти  скромные цветы,
В цвету ромашковое поле -
Родник небесной чистоты.

Ромашка - ангел белокрылый,
Любви неся нетленный свет,               
Улыбкою своею милой
Сердца пленяет с детских лет.

И потому семейный праздник
Её теплом навек согрет,
Ромашки лик таит прекрасный 
Любви и верности секрет.