Н. А. Л

Наталия Южанина
Нагадить в душу… - Велика ль заслуга?
(Известно: лает псина – ветер носит…)
Пригрезилось, что обрела я друга…
Но друг не плюнет и не опонОсит!…. )

Талант всегда  капризен  и несчастен ...
Но душу рвать… позволил кто на части,
Вам,  господин?! И сыпать фарисейством?!... 
Не гений я, но не прощу злодейства…!

Хотя…чего? - Зарвавшуюся  мразь
Прощаю!... – Ибо высохнет и грязь!…

Зерно всегда отыщет к солнцу путь!
А плЕвелы? -Умрут! – О них забудь! 
Аминь.